-->

domingo, 21 de septiembre de 2014

debut en liga gallega

baíña fs/coffe time- tuy fs 4-0 (Ángel, Parra 2 y Oliver 1): buen debut en liga gallega de nuestro senior dirigdo por Javier Vidal, después de un mes de trabajo y muchos amistosos el equipo se presentaba ante la afición con algo de dudas, dudas que se solventaron desde el minuto uno porque los jugadores dieron un paso al frente y mostraron su valía, dominaron el partido con autoridad y las ocasiones se sucedían: Angel y Parra lanzaban dos buenos tiros pero algo desviados, Marcelino tras una buena jugada se encontraba con el poste. Al descanso 0-0 pero muy buenas sensaciones.
En la segunda parte la profundidad de banquillo se hacia notar sobre la pista y ángel lograba el 1-0, acto seguido Parra de tacón hacia el 2-0, el equipo jugaba sus mejores momentos, aun así el Tuy, un gran equipo, tenía sus opciones, pero nuestros porteros estuvieron muy bien. Otro gol de Parra y un escuadrazo de Oli cerraban el choque. Destacar el papel de todos y cada uno de los jugadores, todos aportaron su granito de arena para lograr una buena victoria. No pudieron debutar ayer Gandara, por lesión, Dani y chono por trabajo.